| Datum | Kantinenbetrieb |
Menue | Zusatzstoffe |
Preise |
| Mo.27.10.2025
| ja
|
| Hähnchengeschnetzeltes "Försterin Art, Waldpilze, Birnenstücke, Wild-Reis-Mix |
19, 15, a, d, g, h |
|
NZ 5.25€ Gast 6.85€ |
| Steckrübenkartoffel-Eintopf, geräucherte Mettenden, Brötchen |
17, a, d, g, h |
|
NZ 4.95€ Gast 6.45€ |
|
| Di.28.10.2025
| ja
|
| Sauerfleisch, Remoulade, Gewürzgurke, Bratkartoffeln m. Speck |
17, 15, a, d, g, h, l |
|
NZ 5.25€ Gast 6.85€ |
| Köttbullar, Preiselbeeren, Erbsengemüse, Kartoffelbrei |
18, 15, a, d, g, h |
|
NZ 4.95€ Gast 6.45€ |
|
| Mi.29.10.2025
| ja
|
| Pengasiusfilet, Honig-Senfsauce, Rahmgemüse, Salzkartoffeln |
a, c, d, e, f, g |
|
NZ 5.25€ Gast 6.85€ |
| Tellerrösti, Schinken/Tomate überbacken, kl. Salatbeilage |
17, 15, a, d, g, h, l |
|
NZ 4.95€ Gast 6.45€ |
|
| Do.30.10.2025
| ja
|
| Spanferkelbraten, dänische Remoulade, lauwarmer Speckkartoffelsalat, Tomatensalat |
17, 15, a, d, g, h |
|
NZ 5.25€ Gast 6.85€ |
| griechischer Feta-Auflauf, Tomaten, Peperoni, Oliven |
20, a, d, g |
|
NZ 4.95€ Gast 6.45€ |
|
| Fr.31.10.2025
| ja
|
| Rindertafelspitz, Meerettich-Sauce, Rote Beete, Salzkartoffeln |
18, a, d, g, h |
|
NZ 5.25€ Gast 9.80€ |
| Waldpilz-Lauch-Ragout, Frischkäse, Kräuter, Nudeln |
20, a, d, g |
|
NZ 5.25€ Gast 9.80€ |
|
| Sa.01.11.2025
| ja
|
| Schweinehaxe, Bratensauce, Krautsalat, Semmelknödel |
17, 15, a, d, g, h |
|
NZ 5.25€ Gast 9.80€ |
| Piccata Milanese vom Schwein, Gorgonzolasauce, Bauernsalat, Pommes frites |
17, 15, a, d, g, h |
|
NZ 5.25€ Gast 9.80€ |
|
| So.02.11.2025
| ja
|
| paniertes Kotelett v. Schwein, Bratensauce, Apfel-Rotkohl, Kroketten |
17, 15, a, d, g, h |
|
NZ 5.25€ Gast 9.80€ |
| Hähnchenbrusttasche, Tomate-Frischkäsefüllung, Pesto, Rahmgemüsel, Salzkartoffeln |
19, 15, a, d, g, h |
|
NZ 5.25€ Gast 9.80€ |
|
| Beilage | Preis NZ | Preis Gast |
| Kleiner Salat |
2.50€ |
3.50€ |
| Großer Salat |
3.50€ |
4.50€ |
|