Wir befinden uns in KW20
Sie sehen den Menueplan von KW = 20

Woche 21 |Woche 22
DatumKantinenbetrieb MenueZusatzstoffe Preise
Mo.13.05.2024 ja
Thai-Curry v. Rind, Basmatireis, kl. Salatbeilage 18, 15, a, d, g, h, l NZ
4.95€
Gast
6.45€
Serbischer Bohneneintopf, Schweinefleisch, Speckwürfel, weiße Bohnen, Brötchen 17, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Di.14.05.2024 ja
Spargel (200g), Hollandaise, Pommes frites EXTRA: Backschinken v. Spanferkel, Remoulade plus 3,50€ 20, a, d, g, h NZ
5.25€
Gast
6.85€
Hefeklöse, Vanillesauce, Fruchtkompott 20, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Mi.15.05.2024 ja
paniertes Seelachsfilet, Honig-Senf-Sauce, Kartoffeln, Gurkensalat a, c, d, e, f, g NZ
5.25€
Gast
6.85€
Tellerrösti, Tomate, Rauchschinken, Käse, überbacken, kl. Salatbeilage 17, a, d, g, h, l NZ
4.95€
Gast
6.45€
Do.16.05.2024 ja
Rindergulasch, Waldpilze, Bandnudeln 18, a, d, g, h NZ
5.25€
Gast
6.85€
Norddeutsche Senfeier, Kartoffelstampf, Rote-Beete-Salat 20, a, d, g NZ
4.95€
Gast
6.45€
Fr.17.05.2024 ja
Hähnchengeschnetzeltes, Champignons, Salzkartoffeln 19, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
mediterrane Kartoffeltaschen, Frischkäsefüllung, Gemüseragout 20, a, d, g NZ
4.95€
Gast
6.45€
BeilagePreis NZPreis Gast
Kleiner Salat 2.50€ 3.50€
Großer Salat 3.50€ 4.50€

Plan als pdf Download | Woche 21 | Woche 22