| Datum | Kantinenbetrieb |
Menue | Zusatzstoffe |
Preise |
| Mo.03.11.2025
| ja
|
| Lasagne "Bolognese" v. Rind, Käsekruste, kl. Salatbeilage |
18, 15, a, d, g, h, l |
|
NZ 4.95€ Gast 6.45€ |
| Nudelauflauf, Hähnchen, Paprika, Käse, gratiniert |
18, a, d, g, h |
|
NZ 4.95€ Gast 6.45€ |
|
| Di.04.11.2025
| ja
|
| Frikadelle, Bratensauce, Mischgemüse, Kartoffelpüree |
17, 15, a, d, g, h, l |
|
NZ 4.95€ Gast 6.45€ |
| Gulaschsuppe v. Rind, Champignons, Paprika, Kartoffelwürfel, Brötchen |
18, a, d, g, h |
|
NZ 4.95€ Gast 6.45€ |
|
| Mi.05.11.2025
| ja
|
| Pulled Pork, BBQ-Dip, Krautsalat, Pommes frites |
17, 15, a, c, d, g |
|
NZ 4.95€ Gast 6.45€ |
| Jägerschnitzel "Ost", Tomatensauce, Nudel |
17, 15, a, d, g, h, l |
|
NZ 4.95€ Gast 6.45€ |
|
| Do.06.11.2025
| ja
|
| Backfisch, Remoulade, Kartoffelsalast |
a, c, d, e, f, g, h |
|
NZ 5.25€ Gast 6.85€ |
| Grießbrei, Fruchtkompott, Zimt & Zucker |
20, a, d, g |
|
NZ 4.70€ Gast 6.10€ |
|
| Fr.07.11.2025
| ja
|
| Steak au four, Schweinesteak überbacken, Gemüse, Röstikartoffeln |
17, 15, a, d, g, h |
|
NZ 4.95€ Gast 6.45€ |
| Eieromlette, Rahmspinat, Kartoffelstampf |
20, a, d, g |
|
NZ 4.95€ Gast 6.45€ |
|
| Sa.08.11.2025
| ja
|
| Entenkeule, Bratensauce, Rotkohl, Kartoffelgratin |
19, 15, a, d, g, h |
|
NZ 5.25€ Gast 9.80€ |
| Krautwickel, Rahmsauce, Salzkartoffeln |
17, 15, a, d, g, h |
|
NZ 5.25€ Gast 9.80€ |
|
| So.09.11.2025
| ja
|
| Wildschweingulasch, Rotkohl, Semmelknödel |
17, a, d, g, h |
|
NZ 5.25€ Gast 9.80€ |
| Cordon bleu, Käse/Kochschinken, paniert, Pustasauce, Gemüse, Kroketten |
17, 15, a, d, g, h |
|
NZ 5.25€ Gast 9.80€ |
|
| Beilage | Preis NZ | Preis Gast |
| Kleiner Salat |
2.50€ |
3.50€ |
| Großer Salat |
3.50€ |
4.50€ |
|