| Datum | Kantinenbetrieb |
Menue | Zusatzstoffe |
Preise |
| Mo.10.11.2025
| ja
|
| Putenschnitzel, paniert, Pilzsauce, Erbsen, Salzkartoffeln |
19, 15, a, d, g, h |
|
NZ 5.25€ Gast 6.85€ |
| Kartoffel-Hackauflauf, Käsekruste, kl. Salatbeilage |
17, 15, a, d, g, h |
|
NZ 4.95€ Gast 6.45€ |
|
| Di.11.11.2025
| ja
|
| ofenfrischer Schweinebraten, Rotwein-Zwiebelsauce, Rotkohl, Röstkartoffeln |
17, 15, a, d, g, h, l |
|
NZ 5.25€ Gast 6.85€ |
| Erbseneintopf, Bockwurstscheiben, Brötchen |
17, a, d, g, h |
|
NZ 4.95€ Gast 6.45€ |
|
| Mi.12.11.2025
| ja
|
| Forelle, im Ganzen gebraten, Dillsauce, Rahmgemüse, Heidekartoffeln |
a, c, d, e, f, g |
|
NZ 5.25€ Gast 6.85€ |
| Milchreis, Fruchtkompott, Zimt & Zucker |
20, a, d, g, h |
|
NZ 4.70€ Gast 6.10€ |
|
| Do.13.11.2025
| ja
|
| Schweinehaxe, Senf, Sauerkraut, Semmelknödel |
17, 15, a, d, g, h |
|
NZ 5.25€ Gast 6.85€ |
| Penne, Schinken-Sahne-Sauce, Reibekäse |
17, a, d, g, h |
|
NZ 4.95€ Gast 6.45€ |
|
| Fr.14.11.2025
| ja
|
| Gyros, Tzatziki, Krautsalat, Tomatenreis |
17, 15, a, d, g, h |
|
NZ 5.25€ Gast 6.85€ |
| herzhaftes Bauernfrühstück, Speck, Zwiebeln, Gewürzgurke |
17, 15, a, d, g, h |
|
NZ 4.95€ Gast 6.45€ |
|
| Sa.15.11.2025
| ja
|
| Entenkeule, Bratensauce, Rosenkohl, Kartoffelklöse |
19, 15, a, d, g, h |
|
NZ 5.25€ Gast 9.80€ |
| Hähnchenroulade, Frischkäsesauce, Gemüse, Butterreis |
19, 15, a, d, g, h |
|
NZ 5.25€ Gast 9.80€ |
|
| So.16.11.2025
| ja
|
| Rindergeschnetzeltes, Pilze, Wildreis-Mix, kl. Salatbeilage |
18, a, d, g, h |
|
NZ 5.25€ Gast 9.80€ |
| Süßkartoffelbrätlinge, Tomatensugo, Pommes frites, kl. Salatbeilage |
20, a, d, g, h |
|
NZ 5.25€ Gast 9.80€ |
|
| Beilage | Preis NZ | Preis Gast |
| Kleiner Salat |
2.50€ |
3.50€ |
| Großer Salat |
3.50€ |
4.50€ |
|